Особенности пароконвектоматов

Пароконвектомат может быть одним из самых универсальных устройств на любой коммерческой кухне. Разработанная с использованием инновационных технологий, которые позволяют ей выполнять множество различных функций в одном и том же устройстве, пароконвектомат может готовить с помощью конвекции, пара или их комбинации. Но каковы реальные преимущества пароконвектоматов? К слову, на пароконвектомат абат цену можно узнать по ссылке.

ROZETKA | Пароконвектомат RATIONAL SCC101. Цена, купить Пароконвектомат  RATIONAL SCC101 в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Львове.  Пароконвектомат RATIONAL SCC101: обзор, описание, продажа

Особенности и преимущества

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Поскольку в пароконвектоматах создается среда для приготовления пищи с точным контролем влажности и тепла, они идеально подходят для различных технологий приготовления. В пароконвектомате можно варить, жарить, готовить на пару, коптить, готовить на гриле, тушить, запекать, жарить, повторно нагревать и даже готовить на гриле.

ВЫХОД

Поскольку конвекционные печи могут не удалять, а отдавать влагу, они обеспечивают более высокую производительность, особенно при приготовлении мяса и белков. Стандартные конвекционные печи не дают такого преимущества.

МАКСИМИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА КУХНИ

Коммерческие кухни обычно представляют собой небольшие, тесные помещения, в которых нет лишнего пространства. Более того, операторам общественного питания часто приходится выбирать, какие типы оборудования использовать, что влияет на формирование меню. С комбинированным оборудованием вы можете использовать максимум возможностей на небольшой площади, одновременно внося разнообразие в меню.

ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Благодаря инновационным комбинированным печам, доступным сегодня на рынке, операторы могут наслаждаться простотой использования, которая возникает при нажатии заранее запрограммированной кнопки. Хотите приготовить лист или два бутерброда с сыром на гриле? Просто положите их в печь и нажмите кнопку. Печь сделает все остальное.

Польза для здоровья
Пароконвектоматы используют передовые технологии для получения пара, который тщательно прожаривает продукты. Этот процесс приготовления помогает сохранить первоначальную текстуру продуктов. По сравнению со стандартной технологией нагрева, в процессе приготовления пищи теряется меньше питательных веществ.

Вы можете приготовить более здоровую и вкусную пищу без лишних хлопот и подготовки.

Особенности выпечки
Одно из лучших преимуществ приготовления пищи с пароконвектоматом в вашем доме — это использование дополнительных функций этого прибора. В то время как другие паровые печи могут только готовить ваши блюда, пароконвектомат содержит функции приготовления и выпечки. В результате пользователи могут быстро приготовить и испечь в этой печи широкий спектр блюд и десертов.